Новости

«3 шага для профилактики атеросклероза» 30.11.2021 «3 шага для профилактики атеросклероза»

Если вы думаете, что научные исследования далеки от реальной жизни, вы ошибаетесь! И вот вам жизненные рекомендации — основные правила питания для профилактики атеросклероза.

«Железо — важный микроэлемент для нашего организма» 29.11.2021 «Железо — важный микроэлемент для нашего организма»

Железо — важный микроэлемент для нашего организма. Железо — один из основных компонентов гемоглобина. Гемоглобин переносит кислород в крови по всему организму. А железо участвует в процессе воспроизводства здоровых эритроцитов, содержащих гемоглобин.

«Где найти витамины зимой?» 26.11.2021 «Где найти витамины зимой?»

С каждым днем отметка на градуснике становится меньше, а это значит, что зима приближается. С ее приходом меняется не только погода, но и организм человека. Солнечных дней становится меньше, холодный ветер продувает насквозь, а значит и прогулок на свежем воздухе становится меньше.

«Мифы о коронавирусной инфекции»  25.11.2021 «Мифы о коронавирусной инфекции»

Говорят, российские вакцины против коронавирусной инфекции недостаточно безопасны.

«Безопасность любых вакцин, российских или западных, проверяется в соответствии с жестким международным протоколом. Сначала стартуют испытания на животных и после этого только начинается первая и вторая фаза испытаний на людях.

«5 основных правил — как правильно переходить проезжую часть с ребенком в коляске 25.11.2021 «5 основных правил — как правильно переходить проезжую часть с ребенком в коляске

Дети – самые незащищенные участники дорожного движения. И ответственность за их жизнь и здоровье целиком лежит на взрослых. Дети – самые незащищенные участники дорожного движения. И ответственность за их жизнь и здоровье целиком лежит на взрослых.

«Влияние смартфона на сон» 24.11.2021 «Влияние смартфона на сон»

Сейчас очень многие люди, лежа в кровати, активно взаимодействуют со своим смартфоном. Как это влияет на организм?

«Почему лучше привиться, чем переболеть?» 24.11.2021 «Почему лучше привиться, чем переболеть?»

Лучше участвовать в учениях, чем оказаться на настоящем поле боя, на настоящей войне. Когда мы вакцинируем человека, мы в некотором роде моделируем заболевание, в облегченной форме, без тяжелых последствий. Прививка обучает иммунную систему бороться с этим возбудителем.

Первая поездка малыша 24.11.2021 Первая поездка малыша

Или как правильно выбрать и установить автокресло.

6 вещей, которые вы не знали об алкоголе 23.11.2021 6 вещей, которые вы не знали об алкоголе

Во многих странах употребление алкоголя — это социально одобряемый способ досуга. Пиво, вино, крепкие напитки — всё это часть многих культур, предлог для общения и социализации, а также способ расслабиться. В пятницу и праздничные дни в барах практически невозможно найти свободных мест. Однако часто люди забывают о том, что же такое спиртные напитки на самом деле. Казалось бы, какой вред может причинить один бокал вина или бутылка пива? Но, как показывают исследования, безопасной доли алкоголя не существует.

Международный день отказа от курения 18.11.2021 Международный день отказа от курения

Международный день отказа от курения отмечается во всем мире с 1977 года. Инициаторами его основания выступило Американское онкологическое общество. В 2003 году была принята Конвенция по борьбе против табака под руководством Всемирной организации здравоохранения. Именно в этот день дополнительно привлекается внимание к информированию общества о вредном и пагубном воздействии табака на здоровье курильщика, а на окружающих его людей.


Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 76 След.